martes, 29 de marzo de 2022

TRUCHA A LA NAVARRA

 Ingredientes.-

4 truchas

4 lonchas de jamón serrano

3 dientes de ajo

Harina

AOVE y sal

Elaboración.-

Limpiar las truchas (si se dejan con cabeza, quitarle los ojos previamente) de tripas y vísceras y con ayuda de un papel de cocina, retirar los restos y rellenar cada una con una loncha de jamón. A continuación, sazonarlas por los dos lados. Pasarlas por harina retirando el exceso y freirlas con los dientes de ajo enteros en una sartén con abundante aceite. Cuando estén doradas, sacarlas a una fuente con papel absorbente para que se absorba el exceso de grasa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pan con vino y azúcar...

Mejillones en Salsa de María José

  Ingredientes: 500 grs. mejillones. 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 2 cayenas 1/2 cucharada de harina 1 cucharada de salsa de tomate 1/2 ...