Ingredientes:
200 g de macarrones
50 g de harina
10 g de pimentón
dulce
5 g de pimienta
negra
5 g de comino molido
10 g de ajo en polvo
1 pastilla de caldo
de pollo en polvo
Sal
Aceite de girasol
para freír
Elaboración Tradicional:
Poner a cocer la
pasta según las instrucciones del fabricante durante el tiempo indicado por el
mismo en el paquete, en abundante agua con sal. Una vez cocida, escurrir bien y
poner sobre un paño seco que no deje pelusas y secar bien para que no queden
restos de humedad. Mezclar las especias y ala mitad agregarle la harina.
Remover bien para que quede bien impregnado pero retirar lo sobrante sin
sacudir demasiado. Freír añadiendo la pasta por tandas en una sartén o freidora
con abundante aceite a 180º C. Una vez bien dorada y crujiente sacar sobre
papel absorbente para que escurran y espolvorear con la mezcla de especias
reservada removiendo bien.

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