lunes, 9 de mayo de 2022

Snack de Macarrones Especiados

 





Ingredientes:

 

200 g de macarrones

50 g de harina

10 g de pimentón dulce

5 g de pimienta negra

5 g de comino molido

10 g de ajo en polvo

1 pastilla de caldo de pollo en polvo

Sal

Aceite de girasol para freír

 

Elaboración Tradicional:

 

Poner a cocer la pasta según las instrucciones del fabricante durante el tiempo indicado por el mismo en el paquete, en abundante agua con sal. Una vez cocida, escurrir bien y poner sobre un paño seco que no deje pelusas y secar bien para que no queden restos de humedad. Mezclar las especias y ala mitad agregarle la harina. Remover bien para que quede bien impregnado pero retirar lo sobrante sin sacudir demasiado. Freír añadiendo la pasta por tandas en una sartén o freidora con abundante aceite a 180º C. Una vez bien dorada y crujiente sacar sobre papel absorbente para que escurran y espolvorear con la mezcla de especias reservada removiendo bien.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pan con vino y azúcar...

Mejillones en Salsa de María José

  Ingredientes: 500 grs. mejillones. 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 2 cayenas 1/2 cucharada de harina 1 cucharada de salsa de tomate 1/2 ...